beat365中文-官方网站

beat365中文-官方网站

欢迎访问beat365中文官方网站网站

当前位置:首页 > 工作动态

beat365最新版开展勘察设计企业年度信用评价工作
来源:beat365中文官方网站  发布时间:2022-07-13 09:45  阅读次数:显示稿件总访问量

近日,根据《南京市勘察设计市场分类管理暂行办法》及《关于开展南京市勘察设计信用等级评价工作的通知》,beat365最新版组织开展了全市勘察设计单位2021年度信用等级评价工作。通过对企业申报的良好信息材料进行审查、对各主管部门收集的不良行为材料进行汇总,确定并公布了全市勘察设计单位进行信用等级综合评价,其中A类42家,B类409家,C类39家,D类11家。

工程勘察、设计、施工图审查等环节的把关,关系到建设工程项目的质量与安全。beat365最新版每年一次勘察设计企业信用评价,依据企业市场行为与成果质量等评出A、B、C、D四个信用等级,实施分类管理。今年共有501家企业参与评级,相比去年增加了43%,其中市场行为较规范的A、B类企业占91%。激励守信、惩戒失信,分类管理措施下,越来越多的企业主动参与信用评级,注重企业信誉与形象,积极提升履约能力。

beat365中文-官方网站