beat365中文-官方网站

beat365中文-官方网站

欢迎访问beat365中文官方网站网站

当前位置:首页 > 工作动态

beat365最新版走访调研勘察设计企业
来源:市城乡建设委员会  发布时间:2022-07-13 09:44  阅读次数:显示稿件总访问量

近日,beat365最新版总工程师石平府带领科研设计处、市图审中心到南大岩土、华设集团、市第二设计院、金宸院、城镇院等多家勘察设计企业开展了“服务企业·面对面”大走访活动。实地了解企业近况及发展需求。

勘察设计是工程建设的先导,行业发展的格局与国家的投资拉动性政策密切相关,对固定资产投资依赖度非常高。此次走访调研,beat365最新版与企业在行业发展,资质升级,报奖评优,人才培养,课题研发,施工图审查等多方面进行了座谈交流。根据企业反映的诉求,现场对政策、技术问题予以指导解答,并就建筑师负责制,工程总承包,工程设计保险制、企业转型升级等方面进行了探讨。

此次“服务企业·面对面”活动,目前已走访共计9家本地、驻宁的大中小型勘察设计企业。根据企业提出的共性和个性需求,beat365最新版将深入研究,精准分析、统筹协调,切实帮助企业纾困解难,解决实际问题,助力勘察设计企业健康、可持续发展。

beat365中文-官方网站